Александр Козлов поздравил с наступающим новым годом юных гостей «Губернаторской елки»

Дата размещения: 22.12.2017 16:54
Дата изменения: 28.08.2018 14:41



Праздничное представление для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, прошло в театре кукол.

На него приехали ребята со всего Приамурья (131 человек). Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники социальных приютов, социально-реабилитационных центров, ребята из замещающих и малоимущих семей, дети-инвалиды и дети с ОВЗ.

«Я искренне рад, что вы приехали на этот праздник, - обратился к ребятам Александр Козлов, - желаю вам в новом году хорошего настроения, пусть он принесет  вам много интересного и радостного. Главное – несмотря на трудности, верить в добро и совершать хорошие поступки. Желаю вам успехов в учёбе, побольше приятных событий и новых друзей. Растите умными, здоровыми и счастливыми».

Во время праздника дети посмотрели спектакль «Медведь, который не верил в Деда Мороза», театрализованное представление «Новые клоуны», а также  поводили хоровод вокруг новогодней ёлки и рассказали стихи Деду Морозу. Каждый юный гость получил сладкий новогодний подарок от имени  губернатора области Александра Козлова.

Сегодня «Губернаторская елка» прошла для маленьких ребят – до 12 лет, еще одна состоится 26 декабря в театре драмы для старших ребят.