Правительство Амурской области

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

В Ромненском районе все придворовые территории освободились от воды

14.08.2019 10:39

По состоянию на 14 августа, на территории 9 муниципальных образований в 16 населённых пунктах (-2 за сутки) подтоплены 120 придворовых территорий. В Ромненском районе все придворовые территории освободились от воды. В Ивановском районе в воде остаются 16 подворий, уменьшение за сутки на четыре подворья, в Благовещенском районе подтоплены два подворья, в Серышевском районе – 8, в Белогорском районе – 9, в г. Благовещенске – 75 (- 45 за сутки), в г. Белогорске – 5 (- 11 за сутки), в Мазановском районе – 5. 350 дачных участков г. Белогорска остаются подтопленными.

За минувшие сутки в Серышевском районе все участки дорог освободились от воды, остаются подтопленными три участка автомобильных дорог: по одному в Михайловском, Октябрьском и Ивановском районах. Транспортное сообщение восстановлено со всеми населенными пунктами области.

В пунктах временного размещения в Селемджинском и Мазановском районе остаются 39 человек, из них 18 детей.

В пострадавшие районы продолжается доставка гуманитарной помощи на вертолетах Ми-26 и Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России и вертолетом Ми-8 Амурской авиабазы.

В ликвидации последствий прохождения дождевого паводка на территории Амурской области задействовано 625 человек, 116 единиц техники, 23 плавательных средства.


Адрес документа: www.amurobl.ru//posts/news/v-romnenskom-rayone-vse-pridvorovye-territorii-osvobodilis-ot-vody/