В Тынде готовится к открытию первый муниципальный детский центр

Дата размещения: 14.11.2019 12:39
Дата изменения: 14.11.2019 12:43



В муниципальном детском развлекательном центре «Остров детства» завершены работы по росписи стен в сказочном стиле. В течение двух недель в технике аэрографии их расписывала художник из Благовещенска.

Сейчас в центре идёт монтаж игрового оборудования. Его привезли из Новосибирска. Рабочие устанавливают большой лабиринт «Джунгли», батальный комплекс «Снайпер», аттракцион «Танцпол», карусель, аэрохоккей и игровой комплекс «Корабль».

На покупку и поставку детского оборудования из городского бюджета городские власти выделили 2 миллиона рублей.

Делать муниципальный детский центр начали летом. Он расположился в городском Доме культуры "Русь". Здесь переделали помещения: установили новые потолочные светильники, демонтировали с пола старую плитку и отремонтировали стены. Также здесь установили металлопластиковые окна, заменили систему отопления, произвели монтаж новой противопожарной и охранной сигнализации, положили огнеупорный линолеум, соблюдая все меры пожарной безопасности.

Новости по теме

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0