В Тынде готовится к открытию первый муниципальный детский центр

Дата размещения: 14.11.2019 12:39
Дата изменения: 14.11.2019 12:43



В муниципальном детском развлекательном центре «Остров детства» завершены работы по росписи стен в сказочном стиле. В течение двух недель в технике аэрографии их расписывала художник из Благовещенска.

Сейчас в центре идёт монтаж игрового оборудования. Его привезли из Новосибирска. Рабочие устанавливают большой лабиринт «Джунгли», батальный комплекс «Снайпер», аттракцион «Танцпол», карусель, аэрохоккей и игровой комплекс «Корабль».

На покупку и поставку детского оборудования из городского бюджета городские власти выделили 2 миллиона рублей.

Делать муниципальный детский центр начали летом. Он расположился в городском Доме культуры "Русь". Здесь переделали помещения: установили новые потолочные светильники, демонтировали с пола старую плитку и отремонтировали стены. Также здесь установили металлопластиковые окна, заменили систему отопления, произвели монтаж новой противопожарной и охранной сигнализации, положили огнеупорный линолеум, соблюдая все меры пожарной безопасности.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0