В Приамурье стартовали финальные игры областного турнира по дворовому футболу «Амурский Забивака»

Дата размещения: 31.05.2018 07:03
Дата изменения: 11.09.2018 16:50

Матчи будут идти 4 дня на стадионе «Амур». Команды и болельщиков на торжественном открытии поприветствовала зампред Правительства Амурской области Ольга Лысенко:

«Не сомневаюсь, что соревнования доставили нашим юным футболистам немало приятных эмоций и во время отборочного этапа. Но во время областного, финального этапа на этом стадионе разгорятся настоящие футбольные страсти. Я надеюсь, что мы увидим захватывающую и упорную, но честную борьбу за лидерство.

В Амурской области активно развиваются физкультура и спорт. Делается очень много для того, чтобы спортом было комфортно заниматься всем.

Как знать – может, кто-то из сегодняшних участников турнира спустя годы выйдет на поле в крупном турнире в футболке сборной России?! Я знаю, многие из вас об этом мечтают. Следуйте за своей мечтой, занимайтесь спортом, верьте в будущее. И тогда многое получится!».

Напомним, турнир проходит на призы Александра Козлова. Команда – победитель отправится на матч в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 в Казань.