В Приамурье отменили спортивные соревнования. Такие меры приняли в связи с предотвращением распространения коронавирусной инфекции

Дата размещения: 16.11.2020 13:09
Дата изменения: 16.11.2020 13:09

Соответствующий приказ подписал сегодня министр по физической культуре и спорту Амурской области Дмитрий Кутека. Под отмену попали все состязания областного уровня, а также дальневосточные и всероссийские соревнования, проведение которых планировалось на территории Приамурья.

«Мы до последнего старались сохранить возможность проводить соревнования. Но, к сожалению, на сегодня эпидемиологическая ситуация такова, что мы вынуждены вновь их отменить до особого распоряжения. При этом наши спортсмены продолжат выступать за пределами области. Каждый их выезд мы согласуем с Роспотребнадзором, чтобы обеспечить максимальную безопасность членов наших сборных», - пояснил министр по физической культуре и спорту Дмитрий Кутека.

Что касается муниципальных и межмуниципальных соревнований, решение об их проведении должны принимать главы муниципальных образований, исходя из эпидемиологической ситуации на местах. Тренировочный же процесс пока продолжается на всей территории Приамурья. Занятия проходят с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0