В городе Белогорске торжественно открыли спортплощадку на территории гимназии №1. Её построили по программе "Газпром - детям"

Дата размещения: 21.10.2019 15:22
Дата изменения: 21.10.2019 15:26



         Проект был реализован по предложению губернатора Амурской области Василия Орлова. В открытии спортобъекта приняли участие гимназисты и их родители, спортсмены города, депутаты городского совета, администрации Белогорска, подрядчики. 

         Построить новый школьный стадион, несколько специализированных площадок для игровых видов спорта удалось в предельно сжатые сроки - за 70 дней, отмечают в администрации города Белогорска.

         Спортплощадка обошлась в 20 миллионов рублей. Из которых 14 миллионов предоставила область и 6 добавил город. На открытии нового стадиона глава Белогорска Станислав Мелюков вручил директору гимназии №1 Екатерине Сергеевой подарочный сертификат на сумму 200 тысяч рублей  на дополнительное оборудование для первой в Белогорске специализированной площадки для изучения ПДД для детей, которая находится на территории образовательного учреждения. 

         Современный функциональный автогородок для детей пока единственный в Белогорске. Он создан по поручению главы города Станислава Мелюкова, как дополнение к новой спортивной зоне с футбольным полем с искусственным покрытием, баскетбольной, волейбольной площадкой, а также тренажерным комплексом.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0