В Бурейском районе вертолет Амурской авиабазы патрулирует акваторию водохранилища

Дата размещения: 28.01.2019 15:15
Дата изменения: 28.01.2019 15:16



Для недопущения несанкционированного выезда автотранспорта и выхода людей на Бурейское водохранилище в районе п. Талакан Бурейского района организована работа 23 патрульных групп в составе 71 человека и 20 единиц техники. Днем спасатели поисково-спасательного отряда ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ» проводят патрулирование на набережной п. Талакан, а ночью совместно с полицейскими Бурейского района дежурят на подъездных дорогах к водохранилищу.

Продолжается и авиапатрулирование территории с помощью вертолета Ми-8 Амурской авиабазы. По итогам за прошедшие сутки люди и автомобили на водохранилище не были обнаружены. Время нахождения в воздухе воздушного судна составило полтора часа.

Также вчера вертолетом к месту подрывов были доставлены палатки, тепловые пушки и продукты питания. Воздушное судно будет базироваться до окончания подрывных работ на вертолетной площадке в п. Талакан.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0