В Амурской области начался ремонт путепровода «БАМ – Тында – Беркакит»

Дата размещения: 06.06.2019 17:32
Дата изменения: 06.06.2019 17:33


Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор  «Лена»  приступило к ремонту путепровода через железную дорогу «БАМ – Тында – Беркакит» на  255 -м км федеральной автомобильной дороги А -360 Невер – Якутск у границы Амурской области и Республики Саха (Якутия).

В рамках проекта на искусственном сооружении, построенном в 1976 году, будет произведено устройство нового покрытия, как на самом путепроводе, так и на подходах к нему. В целях повышения уровня безопасности дорожного движения установят современное барьерное ограждение и обновят разметку. Планируемый срок окончания работ – 20 сентября 2019 года.

На время проведения работ движение транспорта будет осуществляться по половине проезжей части моста.


Справка:
Автомобильная дорога А-360 «Лена» (Невер-Якутск), общая протяженность которой — 1157 км, проходит по территории двух районов Амурской области и четырем улусам Республики Саха (Якутия). Трасса находится в оперативном управлении подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Лена», в задачи которого входит организация работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автодороги и искусственных сооружений, расположенных на ней.