Сотрудник противопожарной службы области в Магдагачинском районе спас из огня двух детей

Дата размещения: 20.11.2019 09:37
Дата изменения: 20.11.2019 10:00



Происшествие произошло 15 ноября в посёлке Сиваки. Пожарный ПЧ-35 филиала «9 отряда противопожарной службы Амурской области» Вячеслав Ломов проводил работу с населением: рассказывал владельцам о мерах защиты от огня, о правилах эксплуатации печей и о необходимости приводить в исправность электропроводку.

Узнав о пожаре в одном из домов, Вячеслав Ломов бросился к горящему строению и внутри нашёл трёхлетнего малыша, которого  вынес из задымленного помещения. Затем амурчанин вернулся в дом и спас ещё полуторагодовалого мальчика. 

Информация о возгорании жилого дома в п. Сиваки по ул. Амурская поступила 15 ноября в 17.10. На место пожара выехала дежурная смена пожарной части № 35 села Сиваки. Через две минуты огнеборцы были на месте, а еще через две уже локализовали возгорание. В 17.16 им удалось ликвидировать открытое горение. В результате пожара огнем поврежден диван, закопчены стены в комнате. Пожарные спасли жилой дом. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение детей с огнем.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0