Сегодня в Зее открылись для посетителей кафе и другие точки общепита

Дата размещения: 03.06.2020 16:58
Дата изменения: 03.06.2020 17:02

Напомним, накануне на заседании оперативного штаба приняли решение разрешить объектам общепита, расположенным в Зее, обслуживать клиентов в залах, так как ситуация в городе, связанная с пандемией коронавируса, стабилизировалась.

В городе 18 кафе и подобных им организаций. Соблюдение ими всех санитарно-эпидемиологических норм контролирует специальная межведомственная группа, в состав которой входят специалисты от администрации города, сотрудники полиции и Роспотребнадзора.

Стоит отметить, подобные ослабления режима 1 июня введены в Белогорске, в первый день работы по точкам общепита проведены рейды, нарушений не выявлено. Все объекты, где побывали сотрудники Роспотребнадзора, подошли к соблюдению правил и требований ответственно. Мониторинг соблюдения норм проводится каждый день, всего в городе зарегистрировано 56 точек общественного питания.

Решения об ослаблении режима, введенного в связи с пандемией коронавируса на территории Амурской области, принимаются постепенно – в зависимости от текущей обстановки на той или иной территории Приамурья.

 

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0