Российские и китайские инвесторы уточняют технические и финансовые параметры проекта канатной дороги

Дата размещения: 25.01.2019 14:58
Дата изменения: 25.01.2019 14:59

Реализацию проекта канатной дороги и ход строительства моста через реку Амур в районе городов Благовещенск - Хэйхэ обсудили вчера на встрече представители делегации Амурской области с руководством Департамента транспорта и коммуникаций провинции Хэйлунцзян.

Стороны отметили, что все технические вопросы оперативно решаются в рамках деятельности рабочих групп двух приграничных регионов и совместной российско-китайской компании.

Руководитель делегации амурского Правительства Татьяна Половайкина подчеркнула необходимость обеспечить синхронный ввод в эксплуатацию пограничного мостового перехода и автомобильных пунктов пропуска на территориях РФ и КНР.

Помимо этого в ближайшее время планируется встреча губернатора региона Василия Орлова с руководством провинции Хэйлунцзян по вопросам двухстороннего взаимодействия по созданию трансграничной транспортной инфраструктуры.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0