Открыть полноценное движение на мосту через Зею планируют 1 июня

Дата размещения: 29.05.2020 17:33
Дата изменения: 29.05.2020 17:34

Напомним, работы по усилению балки и замене повреждённых плит на дефектных участках были выполнены в два этапа в ночное время. Оставшиеся работы, связанные с устройством дорожной одежды и установкой барьерного ограждения, проводятся без полного перекрытия движения.

Анонсированного ранее перекрытия моста на 29-31 мая не будет. Движение автотранспорта будет осуществляться круглосуточно в реверсивном режиме по одной полосе.

Полностью открыть мост в обоих направлениях для автотранспорта разрешённой максимальной массовой до 10 тонн планируется в понедельник 1 июня.

На следующей неделе будет проведено повторное обследование, на основании которого будет принято решение о пропуске автотранспорта соответствующей грузоподъемности. Предварительно рассматривается возможность разрешить проезд по мосту автотранспорта массой до 25 тонн.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0