Оперативный штаб: Вслед за Белогорском решено открыть точки общепита в Зее

Дата размещения: 02.06.2020 14:43
Дата изменения: 02.06.2020 14:44

На заседании оперативного штаба руководитель Амурского управления Роспотребнадзора Ольга Курганова отметила, что в объектах общепита в Белогорске после того, как им было разрешено вернуться к работе, прошли рейды. При проведении этих проверок не было выявлено нарушений. Все объекты, где побывали сотрудники Роспотребнадзора, подошли к соблюдению правил и требований ответственно.

«У нас также есть территории, где ситуация стабилизировалась, а объекты общепита пока не работают. Это город Зея. Предлагаю вслед за Белогорском ослабить режим в части общепита. При этом очень важно проконтролировать, как на предприятиях будут соблюдаться правила», - сказал глава региона Василий Орлов. Принято соответствующее решение оперативного штаба.

Он отметил, что такие решения и дальше будут приниматься постепенно – в зависимости от текущей обстановки на той или иной территории Приамурья.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0