Около 100 единиц техники работают на дорогах Приамурья. Перерывов в движении нет

Дата размещения: 28.10.2018 12:07
Дата изменения: 28.10.2018 12:30

Регион готов к снегопаду, который сегодня накрыл практически всё Приамурье.

По оперативной информации, на автомобильных дорогах регионального значения из-за неблагоприятных погодных условий в районах области затруднено движение транспортных средств. По словам министра транспорта Александра Зеленина, перерывов в движении нет. Все службы, отвечающие за уборку снега, работают в штатном режиме.

Дорожные службы оперативно устраняют последствия снегопада, на дорогах задействовано 95 единиц спецтехники. Ведутся работы по расчистке дорожного полотна и обочин, осуществляется подсыпка противогололедным материалам.

Минтранс области напоминает: личное транспортное средство должно быть готовым к эксплуатации в зимний период времени. Просит водителей учесть погодные условия, соблюдать ограниченный скоростной режим и не оставлять машины вдоль дорог, на обочинах во время предстоящей уборки улично-дорожной сети. А также рекомендует, по возможности, использовать общественный транспорт.

Под контролем ситуация и в сфере ЖКХ. Как рассказал министр ЖКХ Сергей Гордеев, жилищные организации также были готовы к снегопаду. Сбоев в коммунальной сфере нет.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0