Одиннадцать тракторов, два культиватора и бульдозер для борьбы с пожарами. В Амурской области начались аукционы по закупке лесохозяйственной и лесопожарной техники

Дата размещения: 11.02.2020 17:23
Дата изменения: 12.02.2020 09:06

Подведомственные министерству лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области учреждения разместили на электронной площадке РТС-тендер извещения о проведении аукционов на поставку 17 единиц лесопожарной и лесохозяйственной техники и оборудования в рамках реализации национального проекта «Экология». Среди закупок: одиннадцать тракторов, один бульдозер, три бороны дисковых и два культиватора.

В ближайшее время будут опубликованы извещения о проведении аукциона на поставку еще одиннадцати единиц техники: четырех автомобилей УАЗ, двух седельных тягачей, автомобильных прицепов-тяжеловозов, лесопожарных тракторов и одного бортового автомобиля.

Заключение договоров планируется в марте этого года. Всего в этом году будет закуплено в рамках проекта 12 единиц лесопожарной техники и 16 единиц техники и оборудования для восстановления лесов.

Напомним, в целях укрепления материально технической базы государственных учреждений на приобретение специализированной лесопожарной и лесохозяйственной техники, оборудования в рамках реализации национального проекта «Экология» федерального проекта «Сохранение лесов» предусмотрено финансирование 550 395,9 тысяч рублей из федерального бюджета. В 2020 году финансирование Амурской области по данному проекту составляет 180 295,8 тысяч рублей.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0