Новую модульную котельную в Магдагачи установят рядом с действующей

Дата размещения: 04.08.2020 17:51
Дата изменения: 04.08.2020 17:52


Администрация Магдагачинского района в настоящее время проводит работу по оформлению и подготовке земельного участка под модульную котельную и демонтажу ограждающих конструкций здания действующей котельной.

«После заключения муниципального контракта, которое запланировано на 8 августа текущего года, и внесения предоплаты в течение 3 месяцев будет изготовлена, поставлена и смонтирована модульная котельная», - пояснил и.о. министра ЖКХ Алексей Алексеевич.

Напомним, для приобретения блочно-модульной котельной «КМТ-3000 3ПрА» с автоматической подачей топлива для пгт. Магдагачи  в рамках региональной программы «Модернизация жилищно-коммунального комплекса, энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Амурской области» будет выделено более 21 млн. рублей, в том числе из областного бюджета администрации поселка планируется предоставление субсидии в размере 20,5 млн. рублей.

Использование новой модульной котельной позволит сократить потребление угля и сэкономить затраты на электроэнергию.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0