На 1000 КамАЗов мусора с нелегальных свалок в Белогорске стало меньше

Дата размещения: 16.01.2020 11:26
Дата изменения: 16.01.2020 11:29

Итоги борьбы с мусором подвели в отделе ЖКХ и благоустройства управления ЖКХ города. 

"Из более чем двух десятков ликвидированных свалок самыми сложными и по объему вывезенного мусора, и по привлеченным ресурсам стали территории в микрорайоне “Сосновка”. Так, к примеру, более 2,2 тысяч кубов мусора вывезено с ул. Пролетарская. Более 1,5 тысяч кубов мусора по ул. Калининская и более тысячи кубов в середине домов по ул. Гаюнова, Западная, ул. Международная", - рассказала начальник отдела ЖКХ Наталья Абрамия.

Несанкционированные свалки убирались практически в каждом микрорайоне Белогорска. Вычищены они службами по благоустройству в районах ул. Денисенко, ул. Пушкина, ул. Луценко, ул. Никольское шоссе, пер. Больничный, ул. Маяковского, ул. Базарная, ул. Титова, ул. Добролюбова, ул. Новая, пер. Набережный, ул. Свободная, ул. Хабаровская – Розы Люксембург, пер. Осенний, ул. Путейская. ул. Рабочая.

"В 2020 году работы по ликвидации несанкционированных свалок по поручению главы Белогорска будут продолжены. Планируется, что объем вывезенного будет не меньше. Но хочется и напомнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Убедительная просьба к жителям Белогорска бережно относиться к городу и выбрасывать мусор исключительно в установленных для этого местах", -  добавила Наталия Абрамия.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0