Молодёжь Свободненского района поговорила о семейных ценностях. В селе Бардагон прошёл районный молодёжный форум

Дата размещения: 15.07.2019 17:19
Дата изменения: 15.07.2019 17:21



Мероприятие под названием  "Семейные ценности в молодежной среде" в этом году прошло в новом формате: привычную конкурсно-развлекательную программу заменили на работу в группах на тематических площадках. В них поучаствовали более полусотни человек из 13 районных сельсоветов. 

Участниками форума стали старшеклассники, студенты, молодые мамы и многодетные родители. Основной частью мероприятия стала работа на площадках – в течение 2,5 часов в каждой из 4 групп обсуждали вопросы, актуальные для молодых семей. Первую из них возглавил заместитель председателя правления Амурского регионального фонда правовой безопасности, член Регионального штаба ОНФ Валентин Орлов. Проблемы и вопросы, рассматриваемые на площадке, заранее обозначили ее названием: «Дети в информационном вакууме».

Председатель Амурского областного Союза женщин, член Регионального штаба ОНФ Жаккелина Орлова возглавила площадку «Один раз и на всю жизнь». Стереотипы в многодетных семьях обсудили на площадке, модератором которой стала руководитель Ассоциации многодетных семей Амурской области, член правления Амурского областного Союза женщин Анна Светличная. Роль отца в семье оказалась в центре обсуждения на площадке «Все дело в папе». Ее модератором стала заместитель председателя Амурского областного Союза женщин Ольга Дворникова.

По итогам работы форума модераторы мероприятия получили благодарственные письма. 


Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0