Молодёжь Свободненского района поговорила о семейных ценностях. В селе Бардагон прошёл районный молодёжный форум

Дата размещения: 15.07.2019 17:19
Дата изменения: 15.07.2019 17:21



Мероприятие под названием  "Семейные ценности в молодежной среде" в этом году прошло в новом формате: привычную конкурсно-развлекательную программу заменили на работу в группах на тематических площадках. В них поучаствовали более полусотни человек из 13 районных сельсоветов. 

Участниками форума стали старшеклассники, студенты, молодые мамы и многодетные родители. Основной частью мероприятия стала работа на площадках – в течение 2,5 часов в каждой из 4 групп обсуждали вопросы, актуальные для молодых семей. Первую из них возглавил заместитель председателя правления Амурского регионального фонда правовой безопасности, член Регионального штаба ОНФ Валентин Орлов. Проблемы и вопросы, рассматриваемые на площадке, заранее обозначили ее названием: «Дети в информационном вакууме».

Председатель Амурского областного Союза женщин, член Регионального штаба ОНФ Жаккелина Орлова возглавила площадку «Один раз и на всю жизнь». Стереотипы в многодетных семьях обсудили на площадке, модератором которой стала руководитель Ассоциации многодетных семей Амурской области, член правления Амурского областного Союза женщин Анна Светличная. Роль отца в семье оказалась в центре обсуждения на площадке «Все дело в папе». Ее модератором стала заместитель председателя Амурского областного Союза женщин Ольга Дворникова.

По итогам работы форума модераторы мероприятия получили благодарственные письма.