Канцелярия иностранных дел Народного Правительства г. Хэйхэ подтвердила заболевание короновирусной инфекцией в уезде Суньу

Дата размещения: 03.02.2020 11:23
Дата изменения: 03.02.2020 11:26

Официальное письмо от китайской стороны было получено вчера министерством экономического развития и внешнеэкономических связей Амурской области.

Случай был выявлен 1 февраля центром противодействия эпидемии в уезде. Инфекционное заболевание отмечается у женщины 69 лет.

Как сообщается, после подтверждения заболевания в уезде Суньу были применены меры по изоляции и оказанию экстренной помощи к заболевшей и всем контактировавшим с ней гражданам, на данный момент результаты их проб отрицательные.

Для проведения оперативных противоэпидемиологических мероприятий в уезд Суньу был направлен курирующий данное направление заместитель мэра.

В превентивных мерах Комитетом КПК и Народным Правительством г. Хэйхэ контактировавшие с заболевшей граждане были изолированы. Ограничено массовое скопление людей на территории уезда, оказывается медицинская помощь гражданам, проводится обследование и регистрация лиц въезжающих и покидающих территорию у. Суньу и г. Хэйхэ.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0