Губернатор Василий Орлов ответил на вопросы амурчан в прямом эфире ГТРК "Амур". Во время прямого эфира на все линии приёма сообщений поступило около 300 вопросов

Дата размещения: 20.04.2019 12:00
Дата изменения: 20.04.2019 12:04



Сегодня, в субботу, 20 апреля,  в прямом эфире на телекананале "Россия 1" глава региона отвечал на актуальные и острые вопросы - пожары, субсидированные билеты, дороги, ТКО, безнадзорные животные и др.
Прямой эфир продолжался 40 минут. Василий Орлов отвечал на вопросы ведущих, несколько звонков в режиме реального времени были выведены в студию.
До начала передачи на линию содействия ГТРК "Амур" в виде смс, сообщений WhatsApp, на автоответчик, в директ Instagram и на сайт телерадиокомпании поступило более 400 вопросов. Во время прямого эфира и после программы вопросы продолжали поступать - было принято около 300 сообщений. Все они будут переданы в Правительство региона для отработки и подготовки ответов.
Такой формат телепередач  решено продолжить. Сейчас продумывается формат. Будет ли это прямой эфир с губернатором с определённой тематичностью, либо с участием министров и профильных зампредов, станет известно позже.