Формирование кадрового резерва для медучреждений обсудили на общественном совете при министерстве здравоохранения области

Дата размещения: 11.02.2019 10:00
Дата изменения: 11.02.2019 10:43

«Наша задача - укомплектовать районы, сельские амбулатории и ФАПы», - подчеркнул министр здравоохранения Приамурья Андрей Субботин.

Также на заседании глава минздрава представил кандидатуру на должность главного врача Мазановской больницы, которая долгое время оставалась без руководителя.

Кандидатуру Виктора Рассказова общественники одобрили. Виктор Викторович – судебно-медицинский эксперт ГБУЗ АО «Амурское бюро СМЭ». В настоящее время проходит обучение по курсу «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Обсудили общественники и тематический план работы Общественного совета по защите прав пациентов на 2019 год и ход реализации регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями».

«Спасибо всем за работу. В 2018 году деятельность Общественных советов вышла на другой качественный уровень. Благодаря вашей информации мы строим работу, направленную на повышение качества медицинского обслуживания амурчан. Это наша совместная деятельность. Скоро Общественный совет по численности станет больше. Буду рад прибавлению. Конечно, и вопросов к нам со стороны активистов будет больше, но это нас не пугает, главное - результат. А вследствие расширения состава оценки будут более объективными», - отметил министр здравоохранения Андрей Субботин.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0