Для 4 населённых пунктов Сковородинского района местные власти приобрели новые водовозные машины

Дата размещения: 19.04.2019 10:22
Дата изменения: 19.04.2019 10:26

Автоцистерны передали в посёлки городского типа Ерофей Павлович, Уруша и сёла Тахтамыгда и Невер. Они помогают обеспечивать водой более 6 тысяч человек. На это местные власти потратили более 14 миллионов рублей из районного бюджета.
 
Необходимость в новых водовозках возникла давно. Все водовозки, которые стоят на балансах муниципальных образований и предприятиях, обслуживающих население, 70-80–х годов выпуска и в эксплуатации находятся более 20-ти лет. 

Автопарк спецтехники в Сковородинском районе активно обновляется последние четыре с половиной года. За это время местные власти потратили более 34 миллионов рублей на приобретение 14 единиц техники. Среди них три экскаватора, в том числе для посёлка городского типа Ерофей Павловича и города Сковородино. Также в Сковородино закупили снеугоборочную и снегоподметательную технику и самосвальный прицеп. КАМаз с отвалом отправили в посёлок городского типа Уруша. А автобусы для межмуниципальных маршрутов Газель и ПАЗ на весь район. 

О медицинском обслуживании власти тоже позаботились. Они потратили 700 тысяч рублей на покупку  санитарного автомобиля для участковой поликлиники в селе Талдан.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0