Четыре автобусные остановки и стену стадиона молодежь города Зеи превратила в произведения искусства

Дата размещения: 20.09.2019 11:09
Дата изменения: 20.09.2019 11:11



В Приамурье  продолжается реализация муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2024 годы» национального проекта «Жилье и городская среда».

В Благовещенске, Белогорске, Зее, Завитинске, Свободном, Райчихинске, Сковородине, Тынде, Шимановске, пгт. Прогресс, и Тамбовском сельсовете по плану все работы  должны быть завершены до ноября 2019 года.

На сегодняшний день амурчане принимают активное участие не только в текущем контроле выполнения работ по благоустройству своих дворов и общественных территорий, но и проявляют инициативу, вкладывают свой труд и творчество для сохранения и облагораживания общественных объектов в своих населенных пунктах.

«Хочу отметить, что благоустройство и участие в жизни своего населённого пункта бывает разным. Например, в городе Зея четыре остановки для общественного транспорта и стена на стадионе художественно расписаны талантливой и активной молодёжью города, - рассказал министр ЖКХ Сергей Гордеев. – Когда мы говорим о бережном отношении к родному городу, поселку или селу, мы надеемся на сохранение благоустроенных общественных мест для отдыха и общения амурчан, и очень радует то, что современное поколение своим художественным творчеством облагораживает уже существующие общественные объекты, превращая их в произведения искусства».

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0