Благодаря реализации проекта по строительству метанолового завода улучшается жизнь амурчан: в Сковородино местные жители теперь играют в хоккей на обновлённом ледовом поле

Дата размещения: 03.12.2019 12:33
Дата изменения: 03.12.2019 12:36



Подарок амурчанам сделала компания "Технолизинг". Они обновили хоккейную коробку.

Теперь здесь есть тёплые раздевалки вместо старых холодных вагончиков, разметка на ледовом поле, которой раньше не было, и отремонтированные ограждения. Освещение здесь тоже поменяли, чтобы играть в хоккей и кататься на коньках жители Сковородино могли и в тёмное время суток.  

Хоккейная коробка стала первым объектом, которая преобразилась в рамках строительства метанолового завода. В планах на будущий год отремонтировать спортивную площадку и сквер, которые находятся по соседству.

В Сковородино планируется строительство метанолового завода. В ходе этого будет рассмотрена заявка на выделение «единой субсидии» Минвостокразвития на развитие города Сковородино. Заявку региона на 2 миллиарда рублей на развитие инфраструктуры поддержали Александр Козлов и Юрий Трутнев. Около 1 миллиарда рублей пойдет на строительство сетей водоснабжения и водоотведения, строительство новых очистных сооружений. На 400 миллионов рублей будут выполнены дорожные работы. 566 миллионов рублей будет направлено на строительство школы и детского сада на 219 мест. 40 миллионов получит муниципальная больница.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0