Амурское отделение Пенсионного фонда России стало одним из лучших в стране по итогам прошлого года

Дата размещения: 03.06.2019 12:56
Дата изменения: 03.06.2019 13:00



Отделение пенсионного фонда по Амурской области победило в номинации "Лучшее отделение ПФР по клиентоориентированности за 2018 год". Пенсионный фонд Приамурья поучаствовал в ежегодном конкурсе на звание лучшего территориального органа ПФР. 

О победе амурского Пенсионного фонда в конкурсе Пенсионный фонд страны сообщил губернатору Амурской области Василию Орлову. Ему прислал письмо председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов. А управляющему отделением ПФР по Амурской области Елене Гончаровой он вручил почетный диплом «Лучшее отделение ПФР по клиентоориентированности». Награждение прошло на семинаре-совещании Пенсионного фонда страны в Москве. В конкурсе принимали участие более 80 региональных отделений ПФР.  

Ежегодный конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится с 2005 года. Его цель - повышение эффективности и качества работы Пенсионного фонда. Лучшие отделения отбирает конкурсная комиссия по таким критериям, как работа с клиентами, оперативность предоставления государственных услуг, использование электронных технологий обработки информации.

Конкурс позволяет отделениям ПФР проанализировать и систематизировать результаты своей деятельности за отчетный период, обменяться накопленным опытом с другими региональными отделениями ПФР. 


Новости по теме