Амурские госслужащие приобрели знания об основах федерального законодательства в сфере контрактной закупочной системы

Дата размещения: 22.10.2018 12:56
Дата изменения: 22.10.2018 13:02

В региональном центре дополнительного профессионального образования и консультирования на базе Дальневосточного государственного аграрного университета завершилось обучение для государственных гражданских служащих по программе «Контрактная система в сфере закупок».

Курсы повышения квалификации прошли два потока слушателей в количестве 43 человек. Первый поток слушателей прошел 10 по 21 сентября, второй - с 8 по 19 октября 2018 года.

На занятиях, организованных управлением государственной гражданской службы и профилактики коррупционных и иных правонарушений области, госслужащие приобрели знания об основах федерального законодательства в сфере контрактной закупочной системы.

Во время очной части обучения слушателями были освоены такие темы, как требования к участникам закупки, оценка и описание объекта закупок, выбор способа и порядок определения поставщика, обжалование действий (бездействия), особенности применения антидемпинговых мер, особенности осуществления отдельных видов закупок и др.

По окончании курса слушатели успешно прошли аттестацию и получили удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0