Амурская область вошла в число пилотных регионов по внедрению системы долговременного специализированного ухода за пожилыми людьми

Дата размещения: 18.08.2020 17:14
Дата изменения: 18.08.2020 17:21



Речь об этом, а также о работе соцучреждений области в период пандемии шла на совещании под председательством Министра труда и социальной защиты населения Российской Федерации Антона Котякова.

На совещании обсудили и ситуацию на рынке труда в Приамурье.

Как отметил Антон Котяков, в области своевременно выплачиваются все пособия по безработице. Причем, принятых на работу амурчан больше, чем попавших под сокращение.

Антон Котяков также выразил благодарность отделениям ПФР и Фонда социального страхования области. Несмотря на непростые условия пандемии, люди получают необходимые услуги и денежные выплаты. Прием и обработка документов на предоставление выплат амурчанам продолжается.

«На сегодняшний день порядка 18 тысяч детей в Амурской области уже получили соответствующие выплаты, более 6 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте от 3 до 7 лет нуждающейся семьи», - сказал министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0