Амурская область продемонстрировала высокий уровень эффективности организации деятельности МФЦ по результатам рейтинга субъектов за второй квартал 2018 года

Дата размещения: 17.10.2018 11:56
Дата изменения: 17.10.2018 11:57

Министерство экономического развития РФ представило рейтинг субъектов федерации по организации работы МФЦ за второй квартал 2018 года.

При определении рейтинга субъекты Российской Федерации оцениваются по ряду показателей, в числе которых доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», количество оказываемых в МФЦ услуг из обязательного перечня, соответствие правилам организации деятельности МФЦ и единому фирменному стилю и т.д. Также в рейтинге учитывается использование регионами информационно-аналитической системы мониторинга качества государственных услуг (ИАС МКГУ) для оценки качества предоставления услуг в МФЦ.

По итогам рейтинга Амурская область продемонстрировала высокий уровень эффективности организации деятельности сети МФЦ.

Всего из 85 регионов высокий уровень эффективности был зафиксирован в 52 регионах. Эффективность организации деятельности сети МФЦ 26 субъектов РФ была оценена как средняя. Семь регионов показали удовлетворительный уровень организации деятельности сети МФЦ. 

Новости по теме