Амурская область присоединилась ко второму Национальному конкурсу региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»

Дата размещения: 20.08.2021 14:49
Дата изменения: 20.08.2021 14:51



Второй год подряд под патронажем Минсельхоза РФ проводится Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Амурские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности и в этом году примут участие в конкурсе. В 2020 году с региональным брендом в конкурсе участвовали два предприятия: ООО «Тайга органика» (Капустина Т.С.) с продукцией «Таежный мед» и ООО «Соя АНК» с соевым маслом «Жемчужина Амура». ООО «Тайга Органика», ведущий экспортер меда в Амурской области, стало одним из призеров конкурса.

На участие в конкурсе в 2021 г. уже заявилось три предприятия: ООО «Тайга органика» (Капустина Т.С.), ООО «Соя АНК» и ИП (кфх) «Сыроварня Агриппины». В настоящее время еще два предприятия готовят документы для конкурса.

Кроме амурского меда и медовой продукции, соевого масла и амурского сыра область планирует презентовать бренды: минеральная вода «Амурская» и «Амурский иван-чай».

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0