Амурчане, пострадавшие от паводка, останутся на связи даже при нулевом балансе

Дата размещения: 31.07.2019 17:46
Дата изменения: 31.07.2019 17:48


Три крупных оператора сотовой связи подтвердили готовность не ограничивать связь своим абонентам в Селемджинском, Мазановском и Зейском районах в период действия ЧС. 

Кроме того, на этих территориях действует автоматический межсетевой роуминг. Это значит, что абонент любого оператора может автоматически подключиться к другому оператору и разговаривать на своём тарифе без дополнительной оплаты. Это позволит оставаться на связи всем абонентам вне зависимости от уровня сигнала в определенном месте своего оператора. 

Также Амурский филиал ПАО «Ростелеком» с 28 июля по 5 августа предоставляет неограниченное количество минут на междугороднее и внутризоновое направление с существующих номеров телефонов в пунктах временного размещения. Скорость доступа интернет в существующих точках доступа, подключенных по волоконно-оптическому кабелю, увеличена до 100 Мбит/с.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0