Амурчане могут следить за возведением ФАПов в прямом эфире. Видеотрансляция ведется на сайте Правительства Амурской области

Дата размещения: 21.10.2020 13:12
Дата изменения: 21.10.2020 13:15



Видеоконтроль осуществляется на 17 объектах. Установка видеокамер стала частью реализации национального проекта «Здравоохранение».

Система видеонаблюдения позволяет круглосуточно в режиме реального времени смотреть за тем, что происходит на площадках. IP-камеры обладают высоким разрешением и функцией ночного видения. Устройства обеспечивают почти 100% обзор строительных участков.

«Видеокамеры точно фиксируют все, что происходит на объектах. Устройства подключены к интернету, а в некоторых случаях работают на базе мобильной технологии. Видео в любой момент можно изъять из архива, который хранится в облаке», — рассказала директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Валентина Рудь.

Видеонаблюдение от «Ростелекома» установлено на строительных площадках ФАПов в Благовещенском, Белогорском, Свободненском, Зейском, Селемджинском, Октябрьском, Серышевском, Тамбовском, Мазановском, Константиновском и Ивановском районах.

Наблюдать за возведением ФАПов можно из любой точки мира, где есть интернет. Видеотрансляция ведется на сайте Правительства Амурской области.


Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0