Амурчане могут приобрести цифровые приставки в отделениях Почты России

Дата размещения: 18.01.2019 15:00
Дата изменения: 18.01.2019 15:03

Цифровые приставки можно приобрести в отделениях почтовой связи Благовещенского, Тамбовского, Константиновского, Ромненского, Белогорского, Зейского, Архаринского, Магдагачинского и Селемджинского районов а также в ОПС Райчихинска и Шимановска.

Аппаратура для приема цифрового вещания также доступна на онлайн площадке market.pochta.ru. Из печатного каталога или онлайн клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

«Благодаря развитой логистической инфраструктуре Почты России мы доставим цифровые приставки даже в самые отдаленные уголки Амурской области. Это особенно актуально для жителей сельской местности, где отсутствуют розничные точки с широким ассортиментом продукции», - отметила директор УФПС Амурской области Светлана Матвиенко.

С января 2019 года двадцать общероссийских обязательных телеканалов стали доступны в цифровом, более высоком качестве изображения и звука. Одновременно сокращается аналоговое вещание, прежде всего, в населенных пунктах с численностью менее 100 тысяч человек. С целью оповещения населения о предстоящем отключении аналогового вещания в почтовых отделениях будут размещаться информационные плакаты.

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0