В военном городке Возжаевки ведутся работы по устранению порыва трубопровода

Дата размещения: 03.11.2017 11:57
Дата изменения: 23.08.2018 12:02

2 октября 2017 года в селе Возжаевка при заполнении системы отопления произошёл порыв на магистрали трубопровода. Аварийная бригада теплоснабжающей организации днём обнаружила утечку.

В ночь со 2 на 3 октября 2017 года коммунальщики провели необходимые восстановительные работы на аварийном участке: очищены лотки, вырезана старая теплотрасса, проведена подготовка к сварочным работам. На данный момент ведутся сварочные работы.

Работы по восстановлению теплотрассы проводит бригада ООО «Темп» в составе 8 человек и 4 единиц техники.

Напомним, что котельная и тепло-водопроводная система были приняты от Министерства обороны муниципальным образованием в августе 2017 года в неудовлетворительном состоянии.  2 октября около 11:00 при заполнении системы отопления произошёл порыв на магистрали трубопровода.

В этот же день аварийная бригада притупила к устранению аварии. Вечером были начаты работы по обрезке неисправной трубы теплоснабжения, в населённый пункт была доставлена новая труба из Благовещенска.

Заполнение системы отопления начнётся сразу после ликвидации аварии.

Отметим, что за те дни, когда в дома сельчан не поступало тепло, квартиросъемщикам сделают перерасчёт беззаявительного характера.