Развитие международного автотуризма – тема пресс-конференции, которая состоялась в Харбине

Дата размещения: 21.09.2017 13:19
Дата изменения: 23.08.2018 11:59

В г. Харбине (КНР) состоялась пресс-конференция по вопросам продвижения туризма на собственных автомобилях в золотой сезон «Хэйхэ. Экспедиция наших достижений - 2017».

Мероприятие, в котором приняли участие более 200 человек, в том числе 35 представителей СМИ (КНР), было организовано совместно Народным Правительством г. Хэйхэ, комитетом по развитию г. Хэйхэ.

Основная цель пресс-конференции – привлечение большего числа китайских туристов для посещения г. Хэйхэ и дальнейшего возможного выезда в туристических целях в г. Благовещенск через пункт пропуска Хэйхэ, а также стимулирование дружеских связей и международного сотрудничества.

В ходе пресс-конференции представители министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства презентовали материалы о туристическом потенциале и турпродуктах Амурской области.        

Строительство автомобильного моста через реку Амур в районе городов Благовещенск – Хэйхэ (ввод в эксплуатацию моста в конце 2019 года) позволит создать условия для развития международного автотуризма между двумя