Министерство транспорта и строительства области работает над пресечением деятельности недобросовестных перевозчиков пассажиров

Дата размещения: 09.11.2017 17:20
Дата изменения: 23.08.2018 12:02

Минтранс ведет мониторинг законности рекламы услуг такси. По выявленным фактам министерство направляет заявления в УФАС по Амурской области.

Так, по заявлению минтрансстроя области по факту распространения на территории города Свободного в газете «Зейские огни» ненадлежащей рекламы 1 ноября 2017 года комиссией Амурского УФАС России рассмотрено дело по признакам нарушения рекламного законодательства Российской Федерации. В отношении индивидуального предпринимателя, общества с ограниченной ответственностью, АНО «Редакция муниципальной газеты «Зейские огни», ООО «Рекламно-информационное агентство «Зейские огни» вынесено решение о признании ненадлежащей рекламы услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом по маршруту «г.Свободный - г.Благовещенск», а также выдано предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе.

Работа по выявлению недобросовестной рекламы услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом и пресечению деятельности недобросовестных перевозчиков продолжается.