Звезды «Амурской осени» выйдут на лед

Дата размещения: 19.09.2017 14:52
Дата изменения: 23.08.2018 11:59

23 сентября на ледовой площадке спорткомплекса «Спартак» в рамках фестиваля театра и кино «Амурская осень» состоится хоккейный матч с участием знаменитых актеров. С инициативой провести необычный хоккейный матч выступил губернатор Приамурья Александр Козлов.

Изначально организаторы планировали, что игра пройдет между сборной Благовещенска и командой «звезд» российского кино, но в дальнейшем решили играть смешанными составами, чтобы уравнять шансы сторон. Ведь актерам не часто доводиться выходить на лед.

На площадку выйдут актеры Денис Сердюков и Тимур Ефременков, сыгравшие в фильме «Легенда №17» известных хоккеистов Александра Мальцева и Бориса Михайлова.

Кроме них болельщики увидят еще одного экранного хоккеиста  – Владислава Канопку, известного по сериалу «Молодежка» ролью провинциального парня, который пробивал себе дорогу в большой хоккей. Также на лед выйдет Артем Михалков, сын известного режиссера. 

Хоккейный матч с участием «звезд» фестиваля  начнется в 14 часов и пройдет в формате три периода по 15 минут. В перерывах зрители смогут поучаствовать в розыгрыше хоккейной и фестивальной атрибутики, а также сфотографироваться со «звездами хоккея» российского кино.

За два часа до начала игры в 12.00 состоится пресс-конференция с участниками матча и встреча актеров со зрителями. Вход на все мероприятия будет свободным.