Василий Орлов выразил соболезнования родным и близким Юрия Кузнецова в связи с его кончиной

Дата размещения: 24.01.2020 11:08
Дата изменения: 24.01.2020 11:11

Василий Орлов выразил соболезнования в связи с кончиной Юрия Кузнецова.

На 74-ом году жизни ушел Юрий Викторович Кузнецов. Выражаю искреннее соболезнование родным, близким, коллегам и всем, кто знал этого яркого, порядочного, решительного и доблестного Человека. Это невосполнимая утрата для всех нас.

Юрий Викторович – коренной дальневосточник. Он связал свою жизнь со службой в Вооруженных силах СССР, принимал участие в боевых действиях в Афганистане, где проявил себя как смелый и талантливый командир, не раз рисковал жизнью, за что был удостоен самых высоких наград и звания Героя Советского Союза.

Генерал Юрий Кузнецов активно занимался общественной деятельностью. Два созыва он проработал депутатом Законодательного Собрания Приамурья, позже являлся депутатом Благовещенской городской Думы. Его вклад в развитие любимого города был значителен. И никаких вопросов не возникло, когда ему присвоили знание «Почетный гражданин города Благовещенска».

От нас ушел талантливый, честный и великодушный человек. Таким он и останется в нашей памяти. Разделяю горе всех, кто знал Юрия Викторовича, и выражаю свои соболезнования.

Скорблю вместе с вами.

 

Губернатор Амурской области                                                                                В.А. Орлов

Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0