15 марта начнется прием заявок на включение в резерв управленческих кадров Приамурья

Дата размещения: 13.03.2019 17:25
Дата изменения: 14.03.2019 15:00

Войти в управленческий резерв претенденты смогут после прохождения конкурса.

Напомним, что поручение об обновлении резерва управленцев в области и обновлении требований для претендентов ранее было дано губернатором Амурской области Василием Орловым.

Формирование резерва поспособствует повышению качества кадрового состава исполнительной власти, а также раскроет потенциал наиболее перспективных и талантливых руководителей.

Конкурсантам будет предложено пройти компьютерное тестирование на оценку управленческих компетенций, написать эссе по проблемным вопросам в профессиональной сфере деятельности и пройти индивидуальное собеседование с членами конкурсной комиссии.

Принять участие в конкурсе смогут граждане Российской Федерации в возрасте от 25 до 55 лет, получившие высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры, имеющие опыт руководящей работы не менее 5 лет (для лиц моложе 35 лет – не менее 2 лет), а также не имеющие неснятой или непогашенной судимости и административного взыскания в виде дисквалификации, увольнения в связи с утратой доверия.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в управлении государственной гражданской службы и профилактики коррупционных и иных правонарушений области по адресу: г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135, каб. 213 до 4 апреля 2019 года.

Без конкурса в резерв смогут войти участники Всероссийского управленческого конкурса «Лидеры России», прошедшие в федеральные полуфиналы.

Подробную информацию о формировании резерва управленческих кадров области можно получить по телефонам: (4162) 23-16-84, 596-240.