Анализ обращения граждан за 2018 год

Дата размещения: 15.03.2019 12:34
Дата изменения: 15.03.2019 12:40


В 2018 году в министерство по физической культуре и спорту  Амурской области поступило 101 письменное обращение граждан. В них содержалось 101 вопрос из социальной сферы.
Обращения поступили от жителей Архаринского района, городов Благовещенск, Белогорск, Свободный, Зея, Тында, Москва, п.г.т.Прогресс, Бурейского, Селемджинского, Сковородинского, Константиновского, Тамбовского, Магдагачинского, Белогорского, Октябрьского, Серышевского, Ивановского и Ромненского районов.
Вопросы, содержащиеся в обращениях таковы:
- строительство и реконструкция спортивных сооружений (футбольных полей, спортивных площадок, стадионов, крытых ледовых арен, бассейнов);
- доступ на спортивные объекты;
- финансирование поездок спортсменов на соревнования.
На все поступившие обращения в установленный законодательством срок заявителям даны исчерпывающие ответы с разъяснениями.
В целях разъяснения ряда вопросов министерством по физической культуре и спорту области в отчетном периоде были проведены встречи с руководителями подведомственных учреждений.
Специалистами министерства по устным обращениям граждан оказывается правовая и консультативная помощь.
Правительство Амурской области Сайт Правительства Амурской области Правительство Амурской области Правительство Амурской области г. Благовещенск, ул. Ленина, 135 675023 Россия 0